网上赚钱 打字,双塔携手小黄人锁定总决赛资格 奥原希望亦入围

网上赚钱 打字,双塔携手小黄人锁定总决赛资格 奥原希望亦入围
李俊慧/刘雨辰 李俊慧/刘雨辰

  北京时间11月8日,2019年世界羽联超级750赛事福州公开赛展开各单项1/4决赛的争夺,国羽男双独苗李俊慧/刘雨辰19-21 15-21不敌印度组合兰基雷迪/谢蒂无缘四强,但凭借福州公开赛八强的成绩,李俊慧/刘雨辰仍成功锁定了2019年世界羽联广州总决赛的参赛资格。

网上赚钱 打字  福州赛之前,男双只有阿山/塞蒂亚万和嘉村健士/园田启悟两对组合锁定了总决赛资格,李俊慧/刘雨辰和吉迪恩/苏卡穆约都差两场胜利,两对组合在福州赛晋级八强后,锁定广州总决赛资格,至此总决赛男双资格还剩四席。

  女双方面,虽然印尼组合波莉/拉哈尤在福州一轮游,但随着竞争对手中国台北组合许雅晴/胡绫芳止步第二轮,波莉/拉哈尤成为松本麻佑/永原和可那和金昭映/孔熙容之后第三对锁定总决赛资格的女双组合。

  女单方面,现世界第一奥原希望在击败何冰娇晋级福州赛四强之后,成为第五位锁定总决赛资格赛的女单选手,前四位是辛杜、陈雨菲、因达农和戴资颖,这样总决赛女单席位只剩三席。

  (Eden)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼