您的马系女朋友,请核实签收!

您的马系女朋友,请核实签收!
马系女朋友 马系女朋友

  今天我们就来讨论一下,性格各异的女孩子们如果变成不同品种的马儿,会是什么样子呢?!

 一、来自欧洲贵族的千金—温血马

  来自欧洲的温血马一直是马术人的挚爱,温血马以其温顺又聪慧的秉性,体态优美,价格不菲。因此如果小千金们要变成马的话,一定是温血啦!快来想想你要变成德国温血马还是荷兰温血马!

 二、性格热烈顽皮的女孩儿—汗血

  很多小伙伴和我互动表示汗血特别闹人。但是汗血的性格像极了活泼开朗的女孩儿,她们热情奔放、直率大方,有时会有些小调皮!(还可能喜欢作!!!)

  三、性冷淡风女孩—弗里斯兰

  弗里斯兰作为冷血马,自带神秘气息。她们神秘莫测,不善言言语表达,在穿搭上也极具极简风。一身黑色的鬃毛让人觉得沉稳。高冷御姐就是她们了!

  四、活泼可爱型女孩—阿拉伯

  阿拉伯马是最典型的热血马之一。他们体型相对娇小,但又充满活力。如果你心情不好的时候,和阿拉伯马一样的女孩儿在一起,你会瞬间正能量满满,对生活充满了希望!同时,阿拉伯马以其挺拔矫健的身姿看起来格外出众,或许生活中是个热爱运动的女孩子嘞!

  六、萝莉型女孩—设特兰矮马

  设特兰矮马源自英国的设特兰岛,是儿童亲密的骑乘伙伴。它们肩高在70-85厘米,和萝莉很是相似。萝莉型女孩和小矮马们都一样可爱,她们童颜且娇小,仿佛永远长不大!

  七、朴实大方的姑娘—蒙古马

  蒙古马以其良好的综合素质深受广大马友们的喜爱。正如淳朴的乡村女孩一样,她们或许没有惊艳的外表,但却拥有纯洁的心灵,她们朴实大方的气质依旧吸引了广大男性!

  以上其中类型的女孩子,你最喜欢哪一种呢!快在下方评论留言吧!如果你是个女孩子,不妨在下方留言你的性格最像哪一种马吧!

转自马术微学院

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼