尤文旧将:米兰曾两次邀我 不为其他意甲队效力

尤文旧将:米兰曾两次邀我 不为其他意甲队效力
2019年03月22日 08:55 国际足球综合
马尔基西奥 马尔基西奥

  据《米兰体育报》报道,马尔基西奥表示自己职业生涯曾两次拒绝AC米兰邀请,因为他永远也不会为其他意大利球队效力。

  马尔基西奥在去年自由转会加盟圣彼得堡泽尼特,在那之前,他为斑马军团出场接近400次,最近他接受《米体》采访,回顾了自己的职业生涯。

  “当时我的尤文生涯已经接近结束,但转会窗即将关闭,我以为我会留队。”马尔基西奥说道。“俱乐部决定中止我的合同,对我来说,这并不容易,但我想要换俱乐部。”

  “现在看来,尤文图斯中场伤病那么多,或许我可以找到空间,发挥作用。不过,留队会是一个错误的选择,我无法再去度过那样的一年。”

  “2016年那次糟糕的膝伤之后,我没有其他身体上的问题,我当时希望得到更多的机会,但我总是把球队的利益放在第一位。”

  “我为尤文付出了许多,尤文也给予了我很多,我没有遗憾,足球和工作还有爱情一样,有很多种结局的方式。”

  “最终我觉得自己是幸运的,虽然我输掉两次欧冠决赛和一次欧洲杯决赛,但我赢得了7座意甲冠军,我很高兴。”

  “我记得自己和阿涅利签下第一份职业合同时,尤文还总是排在第七位。我和他说我希望他不是那种啥冠军也没有的主席,因为我不想成为少数啥冠军也没有的蒂尼。”

  “我两次拒绝了米兰,职业生涯期间我收到了无数的报价,一些来自国外,一些来自国内。对我来说,除了尤文之外最重要的球队就是AC米兰,但我永远不可能去另一支意大利球队踢球。”

  (来自 肆客足球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼