观点:埃梅里在阿森纳很棒 世界三大右后卫是……

观点:埃梅里在阿森纳很棒 世界三大右后卫是……
劳伦点评埃梅里 劳伦点评埃梅里

  埃梅里第一个赛季在阿森纳干的怎么样?前阿森纳名将劳伦对此发表了看法。

  劳伦曾于2000年开始,在阿森纳效力过6个赛季,日前他评价了埃梅里在阿森纳的工作。劳伦表示:“埃梅里第一个赛季很棒了,别忘了,他是在一个他很陌生的联赛(英超)中,且面对的是一群他很陌生的球员。英超联赛和其他联赛区别很大,我认为大伙儿应该对埃梅里保持耐心。 ”

劳伦认为埃梅里干的很棒劳伦认为埃梅里干的很棒

  此外,劳伦还点出了他认为的当今足坛三大顶级右后卫,他表示:“贝莱林、卡瓦哈尔、阿诺德,他们是世界上最顶级的右后卫。”

  过去的赛季里,英超球队利物浦和热刺会师欧冠决赛,切尔西和阿森纳会师欧联杯决赛,劳伦认为:“我认为英格兰球队应该更加重视欧冠联赛,我觉得球迷和球员也是这么认为的。”

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼