4队争抢霍福德!湖人76人在列 火箭要先签后换

4队争抢霍福德!湖人76人在列 火箭要先签后换
霍福德 霍福德

  北京时间6月20日,艾尔-霍福德已经决定跳出合同并成为自由球员。据著名NBA记者查拉尼亚报道,领衔霍福德争夺战的四支球队分别是:独行侠、湖人、76人和火箭。

  昨天,霍福德决定跳出最后一年的合同,并成为自由球员,而且他预计将会离开凯尔特人。

  据悉,霍福德认为自己在自由球员市场上能得到一份4年1亿美元的合同。

  今天,著名NBA记者查拉尼亚在节目里透露,最可能得到霍福德的球队是:独行侠、湖人、76人和火箭,而76人和火箭是最新加入霍福德争夺战的球队。

  76人希望得到霍福德,主要是因为他们希望能为恩比德找到一个可靠的内线搭档,而且霍福德防守恩比德的效果一直不错。

  火箭的管理层已经明确表示将在今年夏天引进第三位超级球星。虽然他们没有薪金空间签下霍福德,但是可以通过先签后换的方式。

  本赛季,霍福德场均得到13.6分和6.7个篮板,外加4.2次助攻,三分命中率为36%,他是联盟里最全面的内线之一。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼