想拿更多钱?曝巴恩斯将不执行2510万球员选项

想拿更多钱?曝巴恩斯将不执行2510万球员选项
巴恩斯将跳出合同 巴恩斯将跳出合同

  北京时间6月19日,据名记Woj报道,国王球员哈里森-巴恩斯的经纪人Jeff Schwartz向其透露,巴恩斯将不会执行下赛季价值2510万美元的球员选项,巴恩斯在今夏将成为一名完全自由球员,追寻自己的下一份合同。

  据消息人士称,巴恩斯希望得到一份长期合同,且他对与国王签下一份新合约持开放态度。国王本赛季中期通过交易从独行侠得到巴恩斯,并且球队希望能将他作为长期的核心来进行培养。

  据国王随队记者James Ham报道,据联盟消息人士透露,国王对能与巴恩斯签下一份长期新约很有信心。

  随着巴恩斯不执行球员选项,国王目前受保障合同金额不到4200万美元,今夏他们拥有将近6700万美元的薪金空间,这让他们可能在今夏的自由市场上有所作为。

  本赛季,巴恩斯为独行侠和国王共出战了77场比赛,场均上场32.9分钟,得到16.4分4.7个篮板1.5次助攻0.6抢断。

  (DD)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼