湖人离超级球队还差三步 再签巴特勒考辛斯?

湖人离超级球队还差三步 再签巴特勒考辛斯?
巴特勒也很适合湖人 巴特勒也很适合湖人

  北京时间6月18日消息,据《后仰世界》报道,洛杉矶湖人已经达成了与新奥尔良鹈鹕的交易,他们将获得安东尼-戴维斯,那么,湖人接下来如何操作,才能成为新赛季NBA最好的球队呢?

  1。挖到吉米-巴特勒是第一优先选择

  现在NBA的主流球员都是身高6尺7寸或者6尺8寸,可以防守多个位置的侧翼。这种在攻防两端拥有多种技能的侧翼球员是非常宝贵的,尤其是防守能力出色的侧翼,他们将直接关系到你球队的整体防守能力。

  巴特勒也能在某些时刻唤醒勒布朗。巴特勒很容易成为更衣室里最响亮的声音。而勒布朗最先进有时候会关键时刻不投篮,或者防守有些松懈,他需要巴特勒提醒他,鞭策他。

  欧文和詹姆斯的组合是很成功的,而巴特勒也不差,他可以防守四个位置,而且能量充沛,得分能力也不错,他的防守比欧文好太多了,这是欧文所不能提供的。

  2。引入德马库斯-考辛斯

  我们忘记了一件事,那就是健康的时候,考辛斯和浓眉的组合是不是联盟最佳二人组?在鹈鹕的时候,当考辛斯健康时,他们打出了很好的化学反应,但由于伤病,考辛斯的表现不如以往,不过可以想见,肯塔基双塔依然会有很好的表现。

  而且考辛斯不会拿到最大的合同,湖人有足够的钱签下考辛斯。一个技术娴熟的大个子,能投篮,能防守,能策应,还和浓眉是师兄弟,只要态度端正,这个组合毫无问题。

  3。获得可靠的控卫,但不要超支

  最终,勒布朗可能会回归控卫位置,湖人的阵容将是控卫勒布朗,得分后卫巴特勒,小前锋库兹马,大前锋浓眉哥,中锋考辛斯。这套阵容将是联盟里最有威胁的。但詹姆斯的出场时间会增加很多。

  另一种方法是得到一名稳定的控卫,类似马里奥-查尔默斯、莫里斯-威廉姆斯这种球员,能控球能组织,能按照詹姆斯的意图推进。如果能说服减薪的话,德里克-罗斯和达伦-科里森不错。不过最好的人选是马尔科姆-布罗格登。不过布罗格登可能会拥有过高的薪水。

  (咕哒)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼