68+20!简版OK差点打崩火箭 哈登57分都扛不住

68+20!简版OK差点打崩火箭 哈登57分都扛不住
康利和瓦兰 康利和瓦兰

  北京时间3月21日,灰熊在主场通过加时以126-125战胜火箭。灰熊首发内外线组合迈克-康利和瓦兰同时爆发,他们联手得到68分、20个篮板和9次助攻。他们率领灰熊在前三节一直大比分领先火箭,虽然第四节哈登大爆发将比赛拖入加时,但评价康利和瓦兰的出色,灰熊最终还是取得胜利。

  康利一直都是灰熊队的核心球员,而且有一种说法是,康利是当今NBA所有没有入选过全明星赛的球员里最好的一个。本赛季准备彻底重建的灰熊队曾在交易截止日之前试图交易康利,但是没有成功。

  今天这场比赛,康利的表现非常高效。上半场,他8投7中,三分球5投5中,砍下21分。

  第四节后半段,哈登带领火箭打出一波14-0的高潮,并将落后分差缩小到2分,而康利在关键时刻完成一个突破上篮,为灰熊队止血。第四节最后还剩1分钟,康利再次命中一个抛投。

  全场比赛,康利23投12中,三分球9投6中,得到35分和8次助攻。

  瓦兰今天在内线给火箭造成了巨大的杀伤力。上半场,他就6投全中,罚球8中8,得到19分和5个篮板。

  全场比赛,瓦兰19投10中,17罚13中,砍下33分和15个篮板,其中9个是前场篮板(火箭全队只抢到11个前场篮板)。加时赛最后还剩0.1秒,瓦兰在篮下造成卡培拉犯规,他2罚1中,为灰熊锁定胜局。

  今天,康利和瓦兰这对内外线组合同时爆发,并带领灰熊击败了强大的火箭。虽然灰熊本赛季处于重建,而且已经无缘季后赛,但是他们用这场比赛告诉全联盟,素来以坚韧著称的灰熊有能力击败任何强队。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
灰熊瓦兰康利

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼