韦德替补11分+关键抢断 热火终结马刺九连胜

韦德替补11分+关键抢断 热火终结马刺九连胜
热火终结马刺9连胜 热火终结马刺9连胜

  北京时间3月21日,热火客场以110-105击败了马刺。

  热火(35-36)三连胜。迪昂-韦特斯得了18分,约什-理查德森15分。四名替补都上双,戈兰-德拉季奇22分,詹姆斯-约翰逊13分,哈桑-怀特塞德12分7个篮板,德维恩-韦德11分。[技术统计]

  马刺(42-30)九连胜结束。拉马库斯-阿尔德里奇17分9个篮板,德玛尔-德罗赞16分、15个篮板和6次助攻。替补出场的马科-贝里内利17分,帕蒂-米尔斯17分6次助攻,鲁迪-盖伊15分、8个篮板和7次助攻。[新浪小炮揭秘NBA篮彩][竞彩大神精选方案][下载APP]

  马刺是目前最为火热的球队,保持联盟现在最长的连胜纪录。他们像一列快速前进的火车,势不可挡。

德拉季奇三分德拉季奇三分

  马刺九连胜,最近一场胜利是击败了卫冕冠军勇士。季后赛临近时,马刺找到了强队的感觉,波波维奇又成功地骗过了所有人。

  进入3月以来,马刺还没输过球。热火前来挑战,想来拉住马刺特快专列的刹车。

盖伊后仰跳投盖伊后仰跳投

  老将韦德和德拉季奇最近表现出色,两人组成替补席上的“双枪”,似乎又回到了当年一起助推热火的时代。上一场击败雷霆,热火的替补得分以67-10完爆对手。

  热火今天替补仍然发挥出色,但马刺的替补也不弱。热火一度取得两位数的优势,不过遭到马刺的顽强反击。

韦德突破上篮韦德突破上篮

  韦特斯和理查德森相继命中三分,热火以11-2开局,马刺在比赛打了近5分钟只投中一球。本节还有1分53秒时,德拉季奇命中三分,热火仍以24-15领先。不过此后他们连续投篮不中,贝里内利连续三分得手,马刺打出8-0,只以22-24落后。

韦特斯干拔中投韦特斯干拔中投

  马刺第二节以30-28超出,不过德拉季奇还以三分,热火出14-2的攻击波,在本节还有7人21秒时,德拉季奇再度三分命中,热火以42-32领先。德拉季奇频频外线出手,热火本节投中了6记三分球,单节砍下38分,上半场以62-47领先。

韦德第三节末半场压哨三分韦德第三节末半场压哨三分

  第三节还有5分02秒时,韦特斯突破上篮得手,热火以79-61领先。马刺疯狂反扑,贝里内利、米尔斯和福克斯相继命中三分,在本节还有4.1秒时,将比分追成78-87。韦德命中一记压哨三分,90-78结束前三节。

韦德关键中投韦德关键中投

  马刺最后一节顽强反击,几度缩小差距。比赛还有1分07秒时,盖伊投篮命中,他们只以105-108落后。马刺的机会扳平,但盖伊三分不中。

德罗赞关键失误葬送比赛德罗赞关键失误葬送比赛

  理查德森在比赛还有13.9秒时投篮遭到盖帽,马刺发动反击。但德罗赞忙中出错,遭到韦德抢断。马刺只得犯规,奥利尼克两罚两中,为热火锁定胜局。

韦德德罗赞互换球衣韦德德罗赞互换球衣

  (吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
韦德热火马刺

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼